Valutazione 
star star star star star
18/11/2019

Top packaging

Ho scoperto da poco questa carta ed e' stato subito amore a prima vista! Con una semplice stampante ink jet stampo meravigliose immagini che rendono il packaging dei miei bijoux unico

Valutazione 
star star star star star
15/11/2019

Indispensabile

Veramente indispensabile io sono una creativa e lo uso quando propongo i miei lavori quindi posso portarlo appresso non ingombra e ci sono tutte le carte super consigliato e poi cosa più importante è fatto a mano grazie a tutte le mani d’oro che lo hanno tagliato e assemblato

Valutazione 
star star star star star
14/11/2019

Uno strumento indispensabile

se sei una professionista del settore ma anche una "semplice" appassionata di carta, il ventaglio è lo strumento vincente per dar vita ai tuoi progetti, sperimentando in un sol colpo i vari abbinamenti di carte. <br /> Otre ad essere utile per il controllo progettuale è uno strumento indispensabile per comunicare le proprie idee ai clienti in sede di presentazione di un progetto.<br /> Nel presentare un prodotto e le sue mille varianti i nostri interlocutori non dovranno più immaginare le varie alternative ma potranno toccarle con mano e fare le loro considerazioni dal vivo avendo tra le mani un prodotto di alto lusso. La maggior parte di loro non crederà ai propri occhi. <br /> Io personalmente penso di doverne regalare uno alla wedding planner con cui collaboro per Natale perchè altrimenti il mio ventaglio è sempre in giro ormai da 1 mese e mezzo. Ovviamente me lo ha trafugato appena lo ha visto perchè lo utilizza stile Excalibur per fare il pieno di ordini tra le nostre spose, tutte davvero molto soddisfatte di poter avere finalmente tra le mani le alternative disponibili, i loro campi di applicazione ed i loro costi.

Valutazione 
star star star star star
14/11/2019

rende prezioso qualsiasi progetto

Tra le mie carte preferite della Dispensa, rende preziosi anche i progetti più semplici. Adatta per realizzare scatoline, pocket folder per partecipazioni, piccole decorazioni superficie, dettagli fustellati. Il taglio è perfetto sia con le forbici, sia con la fustellatura sia con il taglio con macchina elettronica da taglio.<br /> Se la stampante supporta la grammatura della carta si presta molto bene ad essere stampata sui due fronti, sia il retro (liscio) ad esempio con del testo, sia il fronte (goffrato) con ottimi risultati per la stampa a colore pieno

Valutazione 
star star star star star
14/11/2019

una carta davvero versatile

una della carte più versatili della Dispensa, duttile e resistente e facilmente lavorabile e perfettamente stampabile sia inkjet che al laser, si adatta davvero a molteplici stili. <br /> Adatta per realizzare piccole scatoline, basi di explosion box, inviti e partecipazioni. <br /> La goffratura leggera la rende in un attimo non banale e preziosa, nonostante sia una carta dal costo contenuto. E' particolarmente adatta per tutti gli elementi stampati dei coordinati per cerimonie, eventualmente abbinata con carte più preziose.<br /> Ottima resa per la stampa di carte decorative da file digitale, soprattutto per quanto riguarda le grafiche effetto watercolor.

Valutazione 
star star star star star
11/11/2019

Carta perlata 240g

Carta utilizzata per creare una kirigami box, tenuta perfetta della piega e degli angoli coinvolti, effetto perlescente raffinato, passe-partout per ogni creazione.

  • 1 di 1 persone hanno trovato utile questa recensione.
Valutazione 
star star star star star
04/11/2019

Meravigliosa!

Le martellate le<br /> Uso tantissimo per qualsiasi lavoro scrap... questa in particolare, per il suo delicato colore avorio, i lavori prendono vita ed esprimono delicatezza ed eleganza!

Valutazione 
star star star star star
04/11/2019

Mi sono innamorata!

Ormai è così e non ci posso fare niente.<br /> Sono innamorata....direi follemente anche,delle carte della dispensa.<br /> La perlata oro poi insieme alla vergata verde salvia rientra tra le mie preferite.<br /> Illumina con eleganza qualsiasi cosa con cui entra in contatto.<br /> È davvero bellissima sia nella grammatura da 120 gr che la 250.

Valutazione 
star star star star star
04/11/2019

Fantastica

Per gli amanti della carte neutre, naturali, ecologiche, vintage... questa ne è la regina.<br /> Opaca, grezza, con piccoli frammenti al suo interno che ne accentuano la sua naturalezza.<br /> La mia carta preferita della dispensa.

  • 1 di 1 persone hanno trovato utile questa recensione.
Valutazione 
star star star star star
04/11/2019

Ideale per le foglie

Uso questa carta principalmente per le foglie dei miei fiori sono perfette !!!!

  • 1 di 1 persone hanno trovato utile questa recensione.
Valutazione 
star star star star star
03/11/2019

Fantastica carta

Questa carta è fantastica così come le altre effetto legno presenti nello shop... così realistiche che ogni creazione prende vita... la qualità è fantastica

Valutazione 
star star star star star
02/11/2019

Ottimo

ho acquistato il vergatino grigio per curiosità, alla fine l'ho utilizzato in una composizione floreale per fare delle piccole piante grasse. La delicatezza del suo colore ricorda proprio quella piccola sfumatura che hanno le foglie ed è molto maneggevole. Che dire....un altro top per Cinzia e le sue carte!