Valutazione 
star star star star star
26/10/2022

Ottimo campionario

Fantastico campionario e carte di qualità. Vale la pena ordinarlo per farsi un'idea delle grammature e delle diverse tipologie.<br /> Sono curiosa di scoprire qualche altra carta non presente, ma le ordinerò presto.<br /> Complimenti!

  • 1 di 1 persone hanno trovato utile questa recensione.
Valutazione 
star star star star star
03/10/2022

Stupenda!

Ho preso questa carta per fare un menù a ventaglio per un matrimonio a tema lettura. L'ho trovata semplicemente magnifica ed è piaciuta molto anche agli sposi.

Valutazione 
star star star star star
01/09/2022

Il Primo Compleanno di Luigi

Questa carta così brillante e fine, ha reso al mio lavoro un gran tocco di eleganza e di luce.<br /> Super consigliata!!!!

  • 1 di 1 persone hanno trovato utile questa recensione.
Valutazione 
star star star star star
12/07/2022

Combinazione perfetta

Ho utilizzato questa carta insieme alla vergata avorio ed insieme sono una combinazione pazzesca. Sono facilmente lavorabili e la resa è spettacolare!!

Valutazione 
star star star star star
05/07/2022

Una rivelazione

L'ho utilizzata per la prima volta per realizzare foglie di palma è stata una rivelazione. Ho adorato quel suo effetto rustico, il suo colore naturale è stato perfetto per lo stile boho chic che volevo creare.<br /> Perfetta al taglio e alle pieghe Ve la consiglio!

Valutazione 
star star star star star
21/06/2022

innamorata

Ho adorato fin da subito questa carta, i suoi rilievi e la sua delicatezza! Usata con la perlata cipria e la natural almond è risultata super valorizzata nell'insieme... sicuramente sarà la protagonista di altri progetti!

Valutazione 
star star star star star
21/06/2022

Super consigliata

Mi sono prima innamorata del colore e poi del risultato! L'ho usata per realizzare delle foglie per un vasetto bomboniera, e il taglio con la fustella è risultato super preciso e di effetto!

Valutazione 
star star star star star
03/06/2022

Ottima resa di stampa

La martellata è un'alleata fondamentale nelle mie creazioni. La resa di stampa delle immagini è davvero spettacolare. MAI SENZA

Valutazione 
star star star_border star_border star_border
19/05/2022

Non mi è piaciuta affatto per la stampa

Questa carta non regge i colori della stampante a gel. Non li assorbe, perciò passando un dito sopra (anche solo toccando la stampa) si macchia.

  • 1 di 1 persone hanno trovato utile questa recensione.
Valutazione 
star star star star star
13/05/2022

Assolutamente da non perdere

Testando questa carta ho scoperto il suo enorme potenziale: la malleabilitá. Avevo timore ad utilizzarla per realizzare il fiocco dell'ultima explosion box che sto realizzando e sono rimasta piacevolmente stupita mentre incurvandola ho realizzato che non restava nessuna piega o spigolo antiestetico. Quindi per me è un gran si!

  • 1 di 1 persone hanno trovato utile questa recensione.
Valutazione 
star star star star star
04/05/2022

⭐⭐⭐⭐⭐

ho scoperto da poco questa carta e sono molto contenta perché è facile da modellare e rende possibile la realizzazione di qualsiasi fiore, anche sfumata è ottima. potete vedere i lavori che ho realizzato sulla mia pagina fb <br /> https://lm.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Ffb.me%2FcreazioniA.R56&h=AT2D2-uNset8V4avCJXZFnHFLKZ3Vy6RTbfvjwBTGw4FOv2pNaiiOSBwBKnVNafPVVBY025T9dnpjeahMpPlshRe5z31LkRUimEGo8mRnfLwhQ3qB6NJOzWsP-glJzw8kDMnbg<br />

  • 1 di 1 persone hanno trovato utile questa recensione.
Valutazione 
star star star star star
02/05/2022

Bomboniere

Ho usato questa carta per delle s atoline portaconfetti. La cliente se n'è subito innamorata e devo dire che l'effetto perlato, appena percettibile, dona alla scatolina un tocco di eleganza e raffinatezza.<br /> Facile da lavorare, consigliatissima<br /> <br /> IG: @lorytheenchantedgarden<br /> FB: The Enchanted Garden

  • 1 di 1 persone hanno trovato utile questa recensione.