Valutazione 
star star star star star
05/08/2019

La fantastica

Questa carta è a dir poco meravigliosa a me che piace creare fiori si presta per dei piccoli capolavori A+++++

  • 1 di 1 persone hanno trovato utile questa recensione.
Valutazione 
star star star star star
05/08/2019

Ricorda la mandorla non pelata

Benché dai toni scuri, la natural almond 120 gr ben presta alla realizzazione di svariati progetti.<br /> Il colore ricorda la mandorla non pelata (da cui il nome!) ed il cioccolato al latte.<br /> A me piace molto.

Valutazione 
star star star star star
05/08/2019

Carta KRAFT avana

Perfetta per ogni utilizzo e di ottima qualità.

Valutazione 
star star star star star
05/08/2019

Ti invoglia...

Molto bella la texture.. Dipende da come la tagli si ottengono più effetti... E invoglia a creare più progetti diversi...

  • 1 di 1 persone hanno trovato utile questa recensione.
Valutazione 
star star star star star
05/08/2019

Perfetta!

Ormai è diventata la mia "carta di base", alternata con la lino avorio, non c'è evento per cui non la utilizzi. Perfetta per partecipazioni e soprattutto per i miei menù, una carta elegante ma dai costi contenuti, spesso più leggera rispetto ad altre carte con egual grammatura e di conseguenza non presenta problemi anche in caso di stampe "casalinghe". Insomma, la mia preferita!!

  • 1 di 1 persone hanno trovato utile questa recensione.
Valutazione 
star star star star star_border
05/08/2019

Elegantissima

Molto elegante! L’effetto perlato è splendido! Io per i miei lavori preferisco di grammatura più pesante ma in ogni caso consigliatissima!!!

Valutazione 
star star star star star
01/08/2019

qualità e conoscenza delle carte

Con questo kit di carte si può riscontrare l'alta qualità e prendere confidenza con la grammatura se sei alle prime "armi", spendendo adesso ancora di più pochissimo. Si possono realizzare dei magnifici fiori seguendo i corsi di Lucilla, le consiglio sono al top.

  • 1 di 1 persone hanno trovato utile questa recensione.
Valutazione 
star star star star star
01/08/2019

Benedetto il giorno che sono entrata in dispensa

Sono entrata in dispensa per caso, cercando alla fonte il materiale (la carta) usata per un lavoro,credo del Cesto dei tesori.<br /> Ebbene....entrare in #cartaindispensa ha cambiato in positivo il mio modesto mondo creativo.<br /> Innanzitutto per l'ottima a materia prima... carta davvero speciale, di diverse grammature e grana.<br /> Poi la gentilezza e disponibilità della padrona di casa # CinziaBianchi e del suo staff.<br /> E poi ....la possibilità di imparare qualcosa non da semplici tutorial col sottofondo musicale....ma da dei corsi on-line...in diretta Facebook. ...con la bravissima Lucilla GiulianiLucilla abilissima nello spiegare.<br /> Quindi....Benedetto il momento in cui sono entrata in dispensa.

  • 1 di 1 persone hanno trovato utile questa recensione.
Valutazione 
star star star star star
26/07/2019

CARTA TUTTO FARE

Considerando che ormai quasi tutte le carte di carte in dispensa sono dei bene di prima necessità, ci sta che anche questa carta abbia una versatilità unica nel poter rendere un semplice lavora<br /> in un capolavoro , sono sempre più convinta della qualità di questa carta e delle sue proprietà.<br /> la raccomando a chiunque volessi intraprendere lavori come : personalizzazione cioccolatini e/o cioccolato, realizzazione delle buste personalizzate di pop corn/patatine e un sin fin de cose che ci aiutano ad avere un ottimo lavoro

  • 1 di 1 persone hanno trovato utile questa recensione.
Valutazione 
star star star star star
17/07/2019

Un'arma vincente!

Proprio adesso riflettevo, stesa al sole, cullata dal vento che increspa la onde, che il ventaglio mi manca!!! Ho dovuto rimettere tutto in ordine e scappare perché il mare, e l'amore mio, mi chiamavano e non ho potuto approfondire tutte le carte che mi sono passate per mano e mi sono resa conto che stupidamente ho lasciato il ventaglio a casa! Quale situazione migliore per apprezzarne una delle sue utilità, quello di averlo sempre con sé, in qualsiasi momento, come adesso, in pieno relax, con tutto il tempo e la calma per valutare il prossimo ordine da fare per me che non faccio grandi acquisti perché ho sempre paura che dal vivo la Carta non sia quello di cui avevo bisogno, il ventaglio, un piccolo investimento si rivela essere un'arma vincente!!!

Valutazione 
star star star star star
16/07/2019

Uno strumento indispensabile per ogni creativa

Con la "Dispensa in tasca" hai la possibilità di guardare e toccare con mano tutte le carte della dispensa. Con la comodità di portarlo sempre con te. Non ha le caratteristiche di una normale mazzetta, il ventaglio è elegante e raffinato. Diventerà uno strumento indispensabile per ogni creativa!

Valutazione 
star star star star star
16/07/2019

una chicca

Un articolo eccezionale, permette di portare in tasca ed avere a portata di mano tutto il campionario, composto da carte raffinate e pregiate.<br /> Per gli addetti ai lavori...mai più senza