Valutazione 
star star star star star
07/04/2019

Carta meravigliosa

Ho preso questa carta pensando di usarla come base per delle partecipazioni di matrimonio, accanto alla perlata tiffany: il risultato è strepitoso! Consiglio assolutamente!

  • 1 di 1 persone hanno trovato utile questa recensione.
Valutazione 
star star star star star
03/04/2019

Mai più senza!!!

Questa carta non deve mai mancare nelle nostre scorte. È un paspartu che si presta a tantissimi utilizzi: album, card, packaging. Stampata da il meglio di se per via della trama che la rende simile ad un tessuto. <br /> Assolutamente consigliata

  • 1 di 1 persone hanno trovato utile questa recensione.
Valutazione 
star star star star star
03/04/2019

Starline midori

Carta stupefacente, una lavorazione raffinata ma al tempo stesso un supporto perfetto per dare sostanza concretezza e forma alle proprie idee creative. Io ho realizzato la copertina di una midori e che dire... Un plus per questa mia creazione dove questa carta fa da protagonista

  • 1 di 1 persone hanno trovato utile questa recensione.
Valutazione 
star star star star star
01/04/2019

Raffinata

Ho usato questa carta per fare delle scatoline il risultato è molto elegante e raffinato. La sua grammatura permette di fare delle pieghe perfette.

Valutazione 
star star star star star
01/04/2019

Marcata legno

Ho utilizzato questa carta per fare una scatolina che deve contenere un oggetto bomboniera creato da un altro artigiano è una carta molto bella e la sua grammatura è ottima per fare questi lavori anche di dimensioni più grandi visto che la troviamo anche in formato 50x70cm. ovviamente è molto richiesta l'adoro e visto che si può colorare possiamo avere anche nuance di colore differente

Valutazione 
star star star star star
01/04/2019

Tuttologa

La martellata 200gr è versatile e adatta praticamente a tutto, dalle card, alle box , alle pagine di un album, alla stampa.. la uso praticamente per tutto..

  • 1 di 1 persone hanno trovato utile questa recensione.
Valutazione 
star star star star star
01/04/2019

Carta meravigliosa

La carta marcata pelle è una carta dalla consistenza meravigliosa per la creazione dei fiori e non solo, si presta alla modellazione e alla colorazione in modo eccellente, rendendo le crezioni dall'effetto stupefacente. La consiglio vivamente!

  • 1 di 1 persone hanno trovato utile questa recensione.
Valutazione 
star star star star star
01/04/2019

Vergatino verdone

È la prima volta che uso le carte della dispensa posso solo dire che sono ottime, il vegatino verdone è molto bello da lavorare.

Valutazione 
star star star star star
31/03/2019

Meravigliosa!

Sarò forse un po' di parte perché adoro le tonalità del rosa! Però questa è una Carta meravigliosa, con un effetto metallizzato che non stona e non stufa!!! Consigliatissima!

Valutazione 
star star star star star
04/03/2019

Valore aggiunto

Ho acquistato questa carta per realizzare dei bauletti per un matrimonio. Lo stile cercato dagli sposi era rustico ma al tempo stesso raffinato... Dopo il panico iniziale per la richiesta ho trovato la perfetta soluzione in questa carta! Piacevole al tatto ed alla vista a dir poco stupenda ha dato alle mie creazioni il plus che cercavo

Valutazione 
star star star star star
04/03/2019

Semplicità

Perche semplicità? Perche questa non e altro che semplice da usare .. riuscire a dare vita ai tuoi lavori con una carta che ti renda tutto spettacolare non ha prezzo. Questa carta la uso per tutti i miei lavori di personalizzazione e/o coperture e molto semplice da usare , basta avere un buona grafica e gioco fatto.. Extraconsiglio

Valutazione 
star star star star star
04/03/2019

Ottima per fiori

Ottima carta, facile da lavorare per fiori di carta, anche per chi come me è alle prime esperienze! Ottimo prodotto

  • 2 di 2 persone hanno trovato utile questa recensione.