Valutazione 
star star star star star
01/08/2021

Fantastica!

Dona luce ed eleganza a ogni creazione... l'ho usata ultimamente per realizzare delle partecipazioni molto semplici a forma di pochette in cui la vera differenza non poteva che farla la carta utilizzata. Sono rimasti tutti a bocca aperta per l'effetto finale.

Valutazione 
star star star star star
15/07/2021

Bollini da 2cm

Insieme a Giorgia di Linfa Creativa abbiamo pensato che queste piantine grasse sarebbero state gli abbellimenti perfetti per decorare le sue tag! le ho dato una mano a preparare il file scaricando le immagini gratuite dal sito pixabay e questo è il risultato!

  • 1 di 1 persone hanno trovato utile questa recensione.
Valutazione 
star star star star star
04/07/2021

Una carta preziosa

L'effetto dorato di questa carta è davvero bello. Una carta resistente, facile da lavorare e fustellare che dona quel tocco luminoso alle tue creazioni rendendole uniche. Mi ha davvero stupita.

  • 1 di 1 persone hanno trovato utile questa recensione.
Valutazione 
star star star star star
02/07/2021

Bella carta

Molto bella per fare fiori

Valutazione 
star star star star star
01/07/2021

Bella

Bella carta giusta per fare le foglie dei fiore

Valutazione 
star star star star star
06/05/2021

La bellezza con la trasparenza

Adoro tutte le traslucide, questa in particolare, perchè da quel senso di trasparenza e versatilità che non ti aspetti. Puoi stropicciarla e piegarla senza problemi e lei resta ferma come vuoi tu ma allo stesso tempo puoi riposizionarla, si incolla perfettamente e si può colorare. in particolare l'ho colorata sia con i tamponi che ad acquarello e che dire.... STUPENDA!

Valutazione 
star star star star star_border
02/05/2021

Perfetta per paper flower

Di grammatura bassa che si presta, anche doppiata, ad essere sagomata per creare bellissime foglie. Essendo liscia è molto facile da sfumare con i distress.

Valutazione 
star star star star star_border
02/05/2021

Delicata ma versatile

Una carta che non può mancare nella vostra dispensa personale.<br /> Personalmente ne ho di tutti i colori per fare i fiori. Sembra delicata ma se la tratti con la giusta tecnica prende la piega e non la lascia più.

Valutazione 
star star star star star
02/05/2021

All'improvviso lei...

...saltata fuori da un kit della dispensa acquistato tanto tempo fa. Ha avuto il tempo giusto per decantare. Il tocco finale per impreziosire il nuovo modello di vaso che avevo appena creato. <br /> Bellissimi i riflessi che dona quando la luce la sfiora.

Valutazione 
star star star star star
30/04/2021

Dona luminosità a qualunque grafica

La adoro... ha un effetto lucido sorprendente, pari alla carta fotografica, ma non resta leggermente appiccicosa al tatto come quest'ultima.<br /> Non ci sono difficoltà nella stampa con una normale inkjet di casa e resta sempre brillante nei colori. La sua grammatura non troppo pesante permette molte lavorazioni e un taglio perfetto col plotter.

  • 2 di 2 persone hanno trovato utile questa recensione.
Valutazione 
star star star star star
26/03/2021

Anche se non è colpo di fulmine, può essere amore vero!

Anche se non è colpo di fulmine, può essere amore vero!<br /> Ecco come posso descrivere il mio rapporto con questa carta, a mio avviso, dall’aspetto un pochino retrò, che però ha saputo conquistami con il suo potenziale.<br /> L’ho testata grazie ai ritagli della dispensa e guardandone il colore e la struttura ho pensato che avesse un non so che in comune con le vecchie azulejo che ricoprono le facciate degli edifici storici di Lisbona, quindi ho scelto un pattern digitale in quello stile e ho fatto una prova di stampa.<br /> Che dire, in quel momento la diffidenza è diventata sorpresa e con grande gioia ho visto che quel pattern acquistava ancora più tridimensionalità e il fascino tipico degli oggetti antichi, così la carta in pochi secondi si era trasformata in ceramica.<br /> Per me è entrata di diritto nella selezione di carte preferite che non mancano mai nella mia dispensa creativa!

Valutazione 
star star star star star
25/03/2021

Fantastica!

Perfettamente in linea con la presentazione nel sito, sia per il colore che la texture. Grazie!!!