Valutazione 
star star star_border star_border star_border
19/05/2022

Non mi è piaciuta affatto per la stampa

Questa carta non regge i colori della stampante a gel. Non li assorbe, perciò passando un dito sopra (anche solo toccando la stampa) si macchia.

  • 1 di 1 persone hanno trovato utile questa recensione.
Valutazione 
star star star star star
13/05/2022

Assolutamente da non perdere

Testando questa carta ho scoperto il suo enorme potenziale: la malleabilitá. Avevo timore ad utilizzarla per realizzare il fiocco dell'ultima explosion box che sto realizzando e sono rimasta piacevolmente stupita mentre incurvandola ho realizzato che non restava nessuna piega o spigolo antiestetico. Quindi per me è un gran si!

  • 1 di 1 persone hanno trovato utile questa recensione.
Valutazione 
star star star star star
04/05/2022

⭐⭐⭐⭐⭐

ho scoperto da poco questa carta e sono molto contenta perché è facile da modellare e rende possibile la realizzazione di qualsiasi fiore, anche sfumata è ottima. potete vedere i lavori che ho realizzato sulla mia pagina fb <br /> https://lm.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Ffb.me%2FcreazioniA.R56&h=AT2D2-uNset8V4avCJXZFnHFLKZ3Vy6RTbfvjwBTGw4FOv2pNaiiOSBwBKnVNafPVVBY025T9dnpjeahMpPlshRe5z31LkRUimEGo8mRnfLwhQ3qB6NJOzWsP-glJzw8kDMnbg<br />

  • 1 di 1 persone hanno trovato utile questa recensione.
Valutazione 
star star star star star
02/05/2022

Bomboniere

Ho usato questa carta per delle s atoline portaconfetti. La cliente se n'è subito innamorata e devo dire che l'effetto perlato, appena percettibile, dona alla scatolina un tocco di eleganza e raffinatezza.<br /> Facile da lavorare, consigliatissima<br /> <br /> IG: @lorytheenchantedgarden<br /> FB: The Enchanted Garden

  • 1 di 1 persone hanno trovato utile questa recensione.
Valutazione 
star star star star star
02/05/2022

Verde di una tonalità bellissima!

Ho utilizzato questa carta per creare delle foglie in quilling. Sono pienamente soddisfatta. La consiglio!

Valutazione 
star star star star star
22/04/2022

IL "MOOD" DEL VENTAGLIO

Fare un ordine con il ventaglio sotto mano è tutto un altro Mood, poter toccare con mano ogni singolo foglio e vedere la sua texture è senza dubbio il modo più vantaggioso per concludere un ordine.<br /> Lo consiglio perchè oltre alla praticità e versatilità è un ottimo alleato per gli acquisti.<br /> Valentina Sbarbati_idee creative

  • 3 di 3 persone hanno trovato utile questa recensione.
Valutazione 
star star star star star
04/04/2022

Carta molto versatile

Ho provato questa carta e altre per diversi progetti che trovate sulla mia pagina Facebook "The Good Witch Design". Nei più semplici ho stampato su questa carta ottenendo un bellissimo risultato, ma l'ho utilizzata anche in quelli più complessi dove era necessaria struttura e tenuta oltre che bellezza. In tutti i miei progetti questa carta si è dimostrata meravigliosamente versatile e molto bella da vedere e toccare. Del resto tutte le carte di questo sito sono fantastiche come pure la disponibilità e la gentilezza di tutto lo staff.

Valutazione 
star star star star star
03/04/2022

Una carta "portante"

Il Vergatino Blu per me è stata una graditissima sorpresa: in partenza lontana dal mio stile e dalle mie scelte abituali, l'ho utilizzata per alcune parti del mio ultimo lavoro, che - da progetto iniziale - prevedeva le "colonne portanti" di colore blu. La carta si è rivelata perfetta in taglio, tenuta, resa finale: protagonista in solidità e tonalità; decisa, forte ma allo stesso tempo ben integrata con il resto.

Valutazione 
star star star star star
03/04/2022

Una carta da amare!

Con questa carta ho creato più di 100 inviti e un matrimonio intero, ottima su stampante inkjet, la resa di stampa è da amare come la sua qualità!

Valutazione 
star star star star star
02/04/2022

Carta marcata pelle

È una carta che ti conquista al primo sguardo è morbida ma al tempo stesso consistente perfetta per essere piegata senza che si screpoli. Ho creato queste borsette porta-confetti. https://aspassoconglisposi.blogspot.com

Valutazione 
star star star star star
02/04/2022

Fantastica

Ho utilizzato questa carta per creare delle scatoline per la cresima di mio figlio,ottima resistenza e bellissima alla vista! consigliatissima!

Valutazione 
star star star star star
01/03/2022

Una bella carta anche per il quilling!

Ho utilizzato questa carta per fare le foglie in quilling di una cornice portafoto. Sono entusiasta del suo utilizzo.

  • 1 di 1 persone hanno trovato utile questa recensione.