Valutazione 
star star star star star
03/02/2023

Super raffinata ed elegante

Ho utilizzato questa carta per realizzare il fiore che completa il segnaposto del Battesimo della mia bimba. Che dire? Ha donato al segnaposto una grande eleganza e raffinatezza! Straconsigliata!

Valutazione 
star star star star star
01/02/2023

La fioccata è spettacolare

Sono un paper artist e realizzo sculture in cartoncino.<br /> Ho voluto sperimentare questa tipologia di carta per realizzare una delle mie creazioni,e bhe che dire

Valutazione 
star star star star star
10/01/2023

Non ci credevo

E forse non ci crederete neanche voi: ho realizzato un mini cuscino con questa carta. Perfetta anche da stampare perché nonostante sia "pelosina" cattura il colore senza sbavature.

Valutazione 
star star star star star
03/12/2022

Grande qualità

Come tutte le altre carte della Dispensa che ho avuto modo di provare, questa carta è di una qualità ottima, che permette un lavoro eccellente, con ottima resistenza alla piega e al taglio. L'ho utilizzata per creare scatoline e strutture in 3D, cosa a cui si presta visto la sua consistenza. Molto delicata ed elegante nel suo effetto perlato, dona luminosità ed è stata perfetta per il compleanno di una vera principessa.

  • 1 di 1 persone hanno trovato utile questa recensione.
Valutazione 
star star star star star
01/12/2022

Carta perlata rosa baby 250g

Ho utilizzato questo tipo di carta per la mia creazione natalizia realizzata con la tecnica del quilling. Bellissima e di una tonalità delicata, di effetto.

Valutazione 
star star star star star
26/10/2022

Ottimo campionario

Fantastico campionario e carte di qualità. Vale la pena ordinarlo per farsi un'idea delle grammature e delle diverse tipologie.<br /> Sono curiosa di scoprire qualche altra carta non presente, ma le ordinerò presto.<br /> Complimenti!

  • 1 di 1 persone hanno trovato utile questa recensione.
Valutazione 
star star star star star
03/10/2022

Stupenda!

Ho preso questa carta per fare un menù a ventaglio per un matrimonio a tema lettura. L'ho trovata semplicemente magnifica ed è piaciuta molto anche agli sposi.

Valutazione 
star star star star star
01/09/2022

Il Primo Compleanno di Luigi

Questa carta così brillante e fine, ha reso al mio lavoro un gran tocco di eleganza e di luce.<br /> Super consigliata!!!!

  • 1 di 1 persone hanno trovato utile questa recensione.
Valutazione 
star star star star star
12/07/2022

Combinazione perfetta

Ho utilizzato questa carta insieme alla vergata avorio ed insieme sono una combinazione pazzesca. Sono facilmente lavorabili e la resa è spettacolare!!

Valutazione 
star star star star star
05/07/2022

Una rivelazione

L'ho utilizzata per la prima volta per realizzare foglie di palma è stata una rivelazione. Ho adorato quel suo effetto rustico, il suo colore naturale è stato perfetto per lo stile boho chic che volevo creare.<br /> Perfetta al taglio e alle pieghe Ve la consiglio!

Valutazione 
star star star star star
21/06/2022

innamorata

Ho adorato fin da subito questa carta, i suoi rilievi e la sua delicatezza! Usata con la perlata cipria e la natural almond è risultata super valorizzata nell'insieme... sicuramente sarà la protagonista di altri progetti!

Valutazione 
star star star star star
21/06/2022

Super consigliata

Mi sono prima innamorata del colore e poi del risultato! L'ho usata per realizzare delle foglie per un vasetto bomboniera, e il taglio con la fustella è risultato super preciso e di effetto!